Políticas de Privacidade

Nossa empresa sempre prezou pela privacidade e segurança dos dados pessoais dos clientes, potenciais clientes colaboradores, parceiros e fornecedores e está na fase de adequação de normativas internas, onde os titulares de dados, entenderão as nossas práticas no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais compartilhados conosco a partir das suas interações de uma forma clara e acessível para todos.



O Grupo Autus preza pela confiança depositada em nós, especialmente no que se refere a proteção dos seus dados pessoais, uma vez que, atuamos com a visão de ética e valorizamos a fidelização de pessoas.



O objetivo é assegurar o direito à privacidade e proteção de dados pessoais por meio de práticas transparentes e seguras, esclarecendo regras claras sobre o tratamento de dados pessoais, fortalecendo a segurança das relações jurídicas e a confiança no tratamento de dados pessoais, zelando pela confiança depositada em nós.



Com o intuito de facilitar a compreensão listamos alguns conceitos que norteiam a LGPD:

1 - Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, aquela informação que pode te identificar direta ou indiretamente e que por isso precisamos cuidá-la com segurança, ou seja, qualquer informação que permite identificar você. Por exemplo: nome, CPF, CNPJ, foto, e até dados de navegação na internet;

2 - Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Você, cliente, fornecedor, parceiro.

3 - Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

4 - Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.



Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte aos nossos serviços, bem como com outras empresas integrantes do grupo econômico, quando possuem finalidade semelhante, deixando claro que são exigidos a adoção de todos os controles, padrão de segurança. E ainda com algumas autoridades competentes como por exemplo Anvisa, Procon, ANS, com a respectiva fundamentação legal ou ordem Judicial.



Como controladores de dados pessoais, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de trata-los nos termos da lei e limites informados, e cuidando para que terceiros apenas os acessem nas hipóteses necessárias. Por isso prezamos pela transparência e informamos que iremos cumprir a política de privacidade, garantindo que seus direitos possam ser exercidos.

Acompanhe nossas redes sociais

Veja a loja
mais próxima